Здравствуйте.

Зовут меня Косторнов Константин.

История моя такая: 7 лет тому назад, 8 июля 2005 года получил компрессионный перелом С7, сломал седьмой шейный позвонок с разрывом спинного мозга. Сохранена чувствительность тела и движения до уровня сосков.

С тех пор живу в коляске.

Случайно по телевидению увидел передачу «Теория невероятности происхождение жизни», в которой академик Петр Петрович Гaряев рассказывал о волновой генетике. «Примерил» это всё на себя, и подумал: почему бы не попробовать?

Нашёл в интернете всю информация, «перелопатил» до последней буквы весь сайт и отослал письмо по электронной почте с изложением своего положения.

Пришёл ответ 27 мая — «можно попробовать», вот так, два слова…

Честно сказать, засомневался, залез на сайте в отзывы и на глаза попалась история Ники Фукуи, написал ей с тем же изложением своего положения.

12 июня 2012 года ответ был такой же, — «можно попробовать».., но с объяснениями и предложениями. Вот с тех пор и ведёт меня Ника Фукуи.

15 июня 2012 года Ника прислала первую универсальную программу.

В начале был страх и сомнение, слушать или нет? Рискнул…

До прослушивания никогда похожих ощущений не испытывал: появилось тепло в ногах и мурашки, спастика ушла, 3 часа пролежал в полнейшем покое, учитывая то, что всегда присутствовала спастика в большей или меньшей степени. Был очень удивлён.

5 июля 2012 была прислана программа, считанная с моей детской фотографии. Ощущение не передаваемое, я стал чувствовать положение ног, тогда когда я их не вижу.

Пришло ощущение того что они мои, а не так как раньше, вроде со мной, но как чужие.

8 июля 2012 Ника провела со мной эниокоррекцию.

Это вернуло меня к самому себе. Ушли обиды и появился позитивный настрой, ушла депрессия.

Было ощущение что я забыл всё плохое.

17 июля утром проснулся и удивился своему позитивному настроению, не было ни спастики, ни тревоги, единственное то, что очень хотелось спать.

При прослушивании программы, считанной с моего фото наблюдается присутствие в ногах тепла и мелких мурашек, спастика медленно, но уходит.

Улучшилось общее состояние.

22 ноября 2012 года, спустя 4,5 месяцев после начала лечения методом Лингвистико- волновой генетики произошли следующие изменения.

Восстановилась регенерация кожи и мягких тканей, месяц назад получил ожог кожи ног. Ожоги зажили очень быстро.

Были пролежни на крестце. В настоящее время ран на теле больше нет. Появилась в теле ниже линии сосков.

Чувствую тепло и холод, боль, прикосновения.

Всё тело чувствую как единое целое.

Сейчас я уверен, что буду ходить! 15 ноября 2012 года был на приёме у нейрохирурга, он был очень удивлён моим успехам в восстановлении функции моего спинного мозга.

Он отметил скачек в восстановлении тканей спинного мозга в поражённых контузионным очагом участках.

Регенерация моего травмированного спинного мозга идёт медленно, но уверено.

С момента травмы прошло семь с половиной лет, и до июля 2012 года, до начала лечения у меня ничего не менялось. Я понимаю так,что чем больше прошло времени с момента заболевания или травмы, тем больше времени потребуется для восстановления всех поражённых функций.

Я, Косторнов Константин Иванович, отвечаю за каждое написанное слово. Огромное спасибо гениальному русскому учёному академику Петру Петровичу Гаряеву и доктору Нике Фукуи.

Косторнов Константин, 29 лет.

Share Your Thought