Я, Татьяна Ч.

Обратилась к врачу Нике Фукуи в ЯНВАРЕ 2013 – в тот момент жизни, когда с моим сыном 35 лет произошла катастрофа.

В предыдущие пол-года он стал худеть (потерял до 30 кг),
стареть стремительно на глазах превращался в старого больного человека, а главное стремительно терял зрение ( — 0,9 ).Все это время мы сдавали анализы проверялись у разных специалистов, но отрицательных результатов не было, как не было и диагноза.В детстве, когда грохнула Чернобыльская станция, у нас был дачный участок, теперь за три метра от ограды «зоны отчуждения».
2-го мая 1986, когда еще никто не знал будет ли станция или взлетит в небеса, северный ветер нес радиоактивное облако на Киев. Мы всей семьей были на даче. Сыну еще не было семи лет, и естественно, мы с ним весь день были «на свежем воздухе». Сияло солнце и сильный северный ветер делал день холодным.Это рассказ о том, где могли начинаться наши проблемы.
С детства у сына были частые приступы головной боли, бессонница –он спал 3-4 часа в сутки; очень высокий гемоглобин — 170, зубы «таяли» как будто были из пенопласта. Но зрение было 1.0.В поисках помощи я обратилась на сайт академика Гаряева П.П там мой запрос завис, но там же я нашла отсылку к доктору Нике Фукуи.Ника Фукуи откликнулась сразу же и с того дня началось наше счастливое излечение.
Доктор регулярно работала с сыном в скайпе, создала нам звуковую матрицу с фотографии сына до Чернобыля которую сын регулярно прослушивал во сне, ночью т.к. днем работал до позднего вечера, кроме того мы выполняли все рекомендации доктора принимали все препараты, которые она назначала.

Прошло почти пол-года старательного лечения и за все это время медленно, но верно сын возвращался в свою прежнюю форму. Все специалисты у которых мы бывали до этого в различных институтах Киева давали рекомендации для укрепления иммунитета, очищения от токсинов – в общем ничего конкретного.

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон доктору Нике Фукуи за спасение жизни и здоровья сына. Мы очень хорошо восстановили зрение и остановили его ухудшение, он набрал нормальный вес, изменилась осанка, он стал лучше спать, изменилась его жизненная позиция. Ведь он упал духом и не верил в свое излечение. Врачи не давали ему никаких конкретных рекомендаций и надежды на лучшее.

Верю, Ника—посланец самого Бога.

Наша благодарность, моя и сына, тебе бесконечна.

Люблю и Целую Таня

Share Your Thought